不怕你不学 就怕你不来

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 早餐早点店培训项目>> 油条培训

 

油条培训
报名人气16826

油条

一 财富---油条

油条,是一种古老的中式面食,长条形中空的油炸食品,口感松脆有韧劲,中国传统的早点之一。《宋史》记载,宋朝时,秦桧迫害岳飞,民间通过炸制一种类似油条的面制食品(油炸桧)来表达愤怒。类似的油炸面食,其起源远远早于宋朝,可追溯到唐以前,具体时期不得考证。 早在南北朝时期,北魏农学家贾思勰。在其所著的《齐民要术》中就记录了油炸食品的制作方法。《齐民要术》曰:“细环饼,一名寒具,翠美”。唐朝时期,诗人刘禹锡在《佳话》中也提及寒具。《苕溪渔隐丛话》中提到:“东坡于饮食,作诗赋以写之,往往皆臻其妙,如《老饕赋》、《豆粥诗》是也。又《寒具诗》云:‘纤手搓来玉数寻,碧油煎出嫩黄深,夜来春睡无轻重,压褊佳人缠臂金。’寒具乃捻头也,出刘禹锡《佳话》。”然而这种叫“寒具”的食物应该形似女子佩戴的缠臂金,类似撒子,并非油条。油条应是南宋以后对油炸面食的又一创新。 油条的叫法各地不一,”东北和华北很多地区称油条为“馃子”;安徽一些地区称“油果子”;广州及周边地区称油炸鬼;潮汕地区等地称油炸果;浙江地区有天罗筋的称法(天罗即丝瓜,老丝瓜干燥后剥去壳会留下丝瓜筋,其形状与油条极像,遂称油条为天罗筋)。

二 顶正集团小吃---油条培训内容

培训内容 油条各式口味
培训课程安排

理论学习:1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。3.店铺经营小技巧,轻松创造财富。
示范讲解:1.专业老师一对一的实战示范,讲解技术。2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。
自我实践:1.备原材料,老师旁边检查指导。2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。3.学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

实际操作内容 1、油条的系统讲述;
2、油条原料的选购;
3、油条食材的预加工;
4、油条加工的基本标准;
5、油条加工的工艺步骤;
6、油条经营定价原则;
7、系列调味品及原料的货源渠道;
8、经营选址与生意技巧,投资分析,经营管理。
培训时间 不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。
特别优惠

1.指导招牌设计。 2.指导菜单设计。


三 技术支持—顶正集团特色小吃培训
1.专业的老师,一对一的教你开店技术,开店方案
2.切实的指导店面招牌的设计
3.全面的指导个性化菜单设计
4.终身免费技术升级,强大的学员信息数据管理技术支持

顶正集团小吃培训:欢迎您实地考察,先品尝满意后再学习,学习后三年技术免费升级;
部分学员创业培训现场实景:


详情经营模式,成本利润分析,学习时间,设备采购请咨询我们
顶正集团小吃培训热线:
免费电话4000-817-718

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:顶正小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
【上一个】水煎包    【下一个】馒头
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--顶正培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:上海市闵行区漕宝路3138号(国韵大厦一楼)

热线电话:4000-817-718 / 021-3461 1116

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

关注我们


 
顶正小吃培训隶属上海韩发投资管理有限公司     版权所有 All Rights Reserved 备案号: 沪ICP备16039494号   网站地图
沪公网安备 31011202004660号

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部